INGRATA
Quando alguém fala o seu nome
Meu coração bate forte de emoção.
A cabeça relembra desejo e paixão,
A esperança vem e me consome.
De repente, eu perco a alegria e a fome,
Toda beleza se transforma em ilusão.
De repente, sua imagem de mim some
Deixando um grande vazio e solidão.
Ingrata, onde está que não responde?
Em que lugar distante se esconde
Que não ouve o meu clamor e agonia?
A minha vida sem você não presta
E a lembrança que ainda me resta
Se transformou em saudade e fantasia.