Muito Tarde
Entraste muito tarde em minha vida,
quando eu já ia dela me cansando,
na estrada que me fez a alma ferida
e onde andei no tempo tropeçando.
Entraste muito tarde em minha vida,
quando ilusões já tinham se acabado
e a minha fome de viver, já exaurida,
se alimenta apenas do passado.
Entraste em minha vida muito tarde,
pois a chama do amor jám não mais arde
e apenas cinzas enchem o coração.
Sei que em minha vida tarde entraste,
mas embora tudo nela nos afaste,
te agradeço por me teres dado a mão.