AMOR ATORMENTADO

Olhavas para os lados e eu chorava

aflito, pelo medo de ir-te embora...

Sugava-te os minutos... cada hora!

E a tua vida, em mim, eu cravejava...

Alguns instantes sem a clara aurora

dos teus raiares lindos, aura flava,

e a insegurança, bruta e má senhora,

com flechas de ciúmes me furava!

Ai, como me agredia a tua ausência!

Jogava em ti a minha dependência,

gravando, em tua pedra, minha lei!

Foi por sofrer-te a falta do teu lado,

à angústia de perder-te, acostumado,

que quando foste embora, não chorei...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 09/09/2011
Código do texto: T3209123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.