Ameno Cardio
Ando com prudência neste ameno cardio
Que figindo furtivamente em minha mente
Em falsos presságios se fazem de repente
E o teu temor já virou página de suspense
Que pensas oh! Desalmado em teu intinerante
Entre ânsias rapidamente vais ficar demente
Se não, descarregas os teus tolos momentos
Aquietai vosso fogo fátuo destes pensamentos
A vida passa sem ser exatamente o queremos
Entre a noite e o dia há outro acontecimento
E já se muda o toldo, tal repente ou ousadia.
As ondas polares girando dentro do seu ringue
Mostra apenas jogo de inteção e expõe limites
O ser tem sua cria, e a leva se esvai e estingue.