O RELÓGIO
Eu ví um mundo perfeito
A honestidade...reinava
O mais humilde direito
Tudo alí, se respeitava.
Só amor alí, eu via
E sincera, éra a amizade
Trapaças não se fazia
Lá só existia, a bondade.
Não havia espertalhão
Agiam com o coração
Não se lesava, ninguem
Vislubrei o paraíso
Mas nesse momento preciso
Tocou o relógio, e acordei
Arminda o8/09/2011