POBRE LUCIDEZ

Eu feri meu coração, ao escutar tuas palavras,

Que no silêncio de ilusão a minha mente repetia,

Não eram antes, tudo foi outro dia, mal lograda,

Na solidão, triste me via, e assim me ressentia.

Como pudesse ter explicação, alma conectada,

Busquei a razão, mas não achava, não existia,

Como explicar meu desejar, só na tua estrada,

Se hoje caminho sob a lua agora escondida.

Vou procurar me esquecer, e te deixar de vez,

Lutar comigo, em morte certa, se jaz não tinha,

Vou te culpar, me proteger, dizer o que me fez.

Se não for capaz, eu vou criar outra estupidez,

Jogar no lixo tudo vivido, tirar a erva daninha,

Ou só fingir que ainda existe a minha lucidez.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/09/2011
Código do texto: T3208075
Classificação de conteúdo: seguro