UM CONFLITO EM MIM
MEU CORPO QUER UMA COISA
MAIS MINHA MENTE DIZ QUERER OUTRA
MEUS OLHOS QUEREM PRESTÍGIO
MAIS MEU CORAÇÃO QUER SER AMADO
MEUS PÉS QUEREM SOLOS MAIS FIRMES
MAIS MEUS LÁBIOS QUEREM BEBER OUTROS BEIJOS
MAIS ARDENTES E EXPRESSIVOS QUE OS TEUS
MAIS FIGURATIVOS E REAIS QUE OS QUE JÁ ME DESTES...
MEU CORPO DIZ SIM
MINHA MENTE DIZ NÃO
MEUS OLHOS REFLETEM DESEJO
MAIS MEUS LÁBIOS TRANSCREVEM O NÃO.......
ANGRA DOS REIS,08 DE SETEMBRO DE 2011