MUSA ESBELTA
MUSA ESBELTA.
Quando ela por mim passa
Loira muito bonita e esbelta
Esparge simpatia é uma graça
Parece saiu das mãos do esteta.
Foge-me o sentido da vida
A sua juventude passante
Feito musa e mui querida
Quisera antes fosse amante.
O seu jeito de caminhar
É tão leve que me seduz
Prostro-me ante o seu andar.
Algo que freme e reluz
Gostaria de lhe falar
Para mim ela é só luz.