EU AMOR

Eu nasci para o Amor, somente para amar...

Nenhuma traição conseguiu destruir

Minha esperança de construir no porvir

Meus castelos de areia, em frente ao azul mar.

Meu anseio converte a dor em bem estar,

Minha tristeza fez com que eu soubesse rir,

Nos olhos do meu Deus eu vejo o meu sentir

Abençoado, disposto a sempre perdoar...

Felicidade nunca esteve tão presente,

Contudo, consegui traçar alguns caminhos,

Nem me amedronta ter que seguir sempre em frente.

Leia meus versos quem quiser ter companhia,

Porque jamais deixei, ou deixarei sozinhos,

Aqueles que do Amor compreendem a poesia!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 08/09/2011
Código do texto: T3207736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.