OLHARES E SONHOS

DE UM JOVEM CORAÇÃO INCANDESCENTE

NASCEM TRISTES OLHOS QUE PODEM ORVALHAR

POR TODA UMA VIDA...NO CANTO DO OLHAR...

E DESSE OLHAR NASCE UMA ESTRELA CADENTE.

NINGUÉM SABE O QUE POSSUI UM SER EM MENTE...

SÃO HERAS AO MURO TENTANDO SE APRESILHAR;

E, ASSIM, UM SONHO VAI TENTANDO AMEALHAR

UM ÚNICO E VERDADEIRO AMOR ENVOLVENTE.

EXISTEM ALGUNS SONHOS QUE FALAM TÃO ALTO

QUANTO ALTAS PALMEIRAS NO PICO DUM MONTE,

QUE ESCALAM OLHARES À PROCURA DE RESSALTO.

SÃO SONHOS QUE NECESSITAM DUMA PONTE,

E OLHARES QUE TOMAM ALMAS DE ASSALTO...

UNIDOS FICAM DOCES COMO ÁGUAS DUMA FONTE.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 08/09/2011
Código do texto: T3207734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.