AMOR PLATÔNICO
Amar não é tão difícil. É bem fácil!
É coisa que vem da alma e... Coração.
E sedento de amor, no meu palácio,
Enrosco-me qual cobra pelo chão.
Encaixo na cintura minha amada,
Aos gemidos corroendo já sentindo,
Os delírios e amasso almejado.
Coração já agitado, tá explodindo...
A loucura de amor e da paixão.
Alucina perpétua com fervor,
Envolto n´alma amor, com emoção.
Contudo meu desejo é te querer,
E me querendo, a ti sou sucumbido...
E, contigo! Aventuras a meu ver.