Sentimentos confusos
O amor que tenho a ti
É tão intenso
Que muitas vezes me questiono
Porque te reportei tal sentimento
Tu, meu amado amante, amigo
Que comigo sofre essa dor intensa
Que ao mesmo tempo em que é loucura
Também nos traz
Paz, contentamento
É distancia dor e medo
De um possível esquecimento
E o ciúme como ervas daninhas nos consome
E só nos dois sabemos
O quanto é duro suportar esse desgosto
Enquanto novamente juntos não somos.
Eu não te esqueço, juro-te amor
Mas o peito dilacera de dor
Com a saudade que me desgasta
Tanto e tanto
Que a qualquer hora não mais me encontraras
Estarei morta
Por esse amor lindo e louco
Que temos
Quando estamos... A sós!
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher