RABISCANDO SONETO - Dignidade
 
 
RABISCANDO SONETO – Dignidade – 07.09.2011

 
 
 
Amanheci cansado, deprimido,
Dos desgostos que invadem minha vida,
Nada mais sou senão um desvalido,
Conduzindo uma cruz tão desmedida...
 
Por que pago tão alto dito preço,
Se o meu pecado sempre foi doar...
Será que eu cometi qualquer tropeço,
Que o meu corpo mereça se imolar...
 
Como é triste d’alguém perder a estima,
Daqueles a quem dei meu sofrimento,
E comparti de tudo na vindima,
 
Quero apenas que tenham a honradez,
Do que falo não penso em pagamento,
Mas na pureza ao menos uma vez.

Tela de minha autoria: Meu refúgio

 
 
Em construção/revisão
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.