Rosas ao Fundo
Aquilo que eu esqueço,
Digo-lhe que não sinto.
Só para ti eu não minto,
E só por ti reconheço.
Se tudo está ao avesso,
Ouço e vejo seu instinto.
O futuro, eu só pressinto.
E nele também tropeço.
Pois não acredito em adivinho,
Quando a noite, ando sozinho,
Penso num dia vindouro.
Do princípio ao fim,
Uma canção que lembra a mim.
Faço-lhe esse agouro.