DOCE DELEITE !
Vem!
Deita-te em meus braços e dorme
Sonhe com os anjos a lhe ninar
Sei que seus desejos são enormes
Só não se espante! Irei te amar.
Vem!
Sinta meus lábios te beijar
Continue seu sonhos de princesa
Em teu ouvido irei cochichar
Dar-lhe-ei meu amor com certeza
Vem!
Não fique com medo de amar
Seu amor irei saciar
Esse sonho nos vamos viver
Vem!
Deixa mostrar-lhe todo meu amor
Quero desnudar-te toda, sem pudor
Mostrar-te-ei todo meu querer.
By Adauto....... Vem! Deita sua cabecinha no meu ombro e chora!...