EMBARCAÇÃO

"Inquietação de marinheiro

que sente o mar e seu chamado..."

Helena Kolody (1912 - 2004)

Fagner Roberto Sitta da Silva

Refiz antigas rotas, velhos planos,

para que o meu navio aventureiro

surgisse novamente sobranceiro

cortando sem receios os oceanos.

E veio lento, pelo mar traiçoeiro,

apinhado de novos sonhos lhanos,

mas que, depois de tantos desenganos,

conhece todo o mar e seu roteiro.

Ó mar imenso, feito de esperanças,

quantas vezes pensei que fosse o fim

da viagem depois de mil mudanças,

enquanto o sonho foi seguindo solto

e eu pensando, mas não no tempo ruim,

que sou navio, porto e mar revolto...

Garça (SP), 06 de setembro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 08/09/2011
Código do texto: T3207298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.