Reencontro
Muitas vezes nos cruzamos no passado
em ocasiões formais, ou entre amigos,
que a nós eram comuns, e lado a lado,
convivemos nesses tempos tão antigos.
Hoje porém, e sem te ver há tantos anos,
estamos os dois, de novo, frente a frente,
relembrando nossos sonhos, dias, planos,
perdidos em algum lugar do antigamente.
E ao sentir que a minha mão toca na tua,
nos mostrando que toda a vida continua,
foi como se também tremesse o coração.
Vejo no fundo do teu olhar entristecido
a frustração do que podia ter acontecido
mas não houve, a não ser na imaginação.