Chuva
Esta chuva que cai tão mansamente
mais uma vez me encontra pensativo,
buscando tua imagem em minha mente,
procurando provar que ainda estou vivo.
Quando chove, parece que a saudade
é como um barco de papel na enxurrada,
que água vai levando com velocidade
até cair no ralo, ou até sumir no nada.
Hoje, entretanto, o que carrega a água
é este pobre coração cheio de mágoa
e lembranças de um amor já tão distante.
Enquanto espero que esse tempo passe,
sinto uma lágrima correndo pela face
e a minha chuva interior chover bastante.