Viver e o já já viver.
Então, não agüento o tempo.
Como pode o passado ser triste?
Já o Vivi com tantas alegrias,
Que a todo o momento o contemplo.
Mas o futuro é caro e sofro.
Nas mesmas distâncias da saudade,
Algo á espera de viver, pra lembrar,
Com as mesmas intensidades se não eu morro.
Há presente que fere dói,
De uma Maquiavélica vida constrói,
A eternidade que me destrói.
Assim fico na ilusão das horas,
Que já não sei quais delas são,
As melhores que se foram ou as que viram.
Kiko Pardini