Primeiro Ato do Contato Físico
Tantos os suplícios a que se venha a mim,
Ó sorriso de seda, puro e irrefutável,
Lábios finos e de um tom rosa amável
Olhos refulgentes de brilhantes a carmim.
A forma estupenda e artística louvável
Arremessa contra o corpo dela enfim
Um manto de seda branca e de cetim
E me envolve à tua pele, ó admirável!
Inundo a traços feitos em correta mão
Indaga seu amor e me encanto...
Como é bom o sentimento da paixão!
Sufocado ao beijo, cálidos, a levanto,
Dedicado ao afago e a enternecida conclusão
De ter amado sobre seu divino manto!
- Soneto criado já há alguns anos. Viva Sonetos!