Proposta

Aceito esta proposta e um bacanal

Promovo para a festa sem igual

Que queres, renovando esse contrato

Final para esse amor tão abstrato.

Perdoa se andei em tal recato

Deixando-te em pressão e amor reato

A nossa ligação, sem mais demora

De encontro ao teu apelo, já, agora...

Desculpas, nunca mais... Abraço a sorte

De ter ao meu dispor amor tão forte

Paciente e generoso ao meu suplício...

Por terra, por sinal, meu velho vício

De dar desculpa boba e esfarrapada

Pra estar na tua cama e desejada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 07/09/2011
Código do texto: T3206875