MAURA

QUANDO SE AMA DE VERDADE

TEM-SE CARINHO,TERNURA

MESMO SENDO UMA AMIZADE

SENTE-SE ESSA COISA PURA

MAURA , EU TE CONHECI

ESCREVENDO POESIA

NUNCA MAIS TE ESQUECI

LEMBRO DE TI TODO DIA

MESMO LONGE, SINTO PERTO

POIS DE UMA COISA ESTOU CERTO

SEMPRE AMIGOS VAMOS SER

MAURA, ATÉ OUTRO DIA

GRANDE FOI MINHA ALEGRIA

EM PODER TE CONHECER.

Soneto feito para minha amiga Maura, ainda que nunca nos vimos pessoalmente, mas foi uma das maiores amigas que fiz no recanto das letras. Beijos nesse coração lindo e cheio de poesia!

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206638