TEU CORPO

TEU CORPO ...

Teu corpo delicado o zelar não pode

Nem posso nesta boca beijar ainda em sede...

Se tormento acolhe no sentimento eclode

Levar-te aos braços á cama ou tê-la na rede.

Me insano permite me constrange e explode.

Mostra-se acamada aos céus linda parede,

Que te prende a foto e n’alma te sacode

Nos ouvidos te sussurrando meus segredos

Induza e ao prazer conceda você pode

Viajando por ruas, vamos pela alameda

Por sombras seguindo no frescor nos acode.

Divinal dádiva a vestida conceda

Da natura a veste, da vida não esconde

Caloroso sonho de deusa envereda.

Barrinha; 07 de setembro de 2011-20 hs.

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 07/09/2011
Código do texto: T3206591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.