AMOR ETERNO

DAS ESTRELAS DO UNIVERSO

VOCÊ É A MAIS BRILHANTE

TENS UM BRILHO OFUSCANTE

QUE ILUMINA MEUS VERSOS

EM VOCÊ EU ENCONTREI

A ALEGRIA PERDIDA,

O SENTIDO DA MINHA VIDA,

O TESOURO QUE SONHEI

NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

SERIA UM GRANDE SOFRER

QUE EU NÃO SUPORTARIA

SERIA MELHOR A MORTE

ISTO SE EU TIVESSE SORTE

NO ALÉM TE ESPERARIA.

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 07/09/2011
Código do texto: T3206524