INDEPENDENCIA

Já vivi muitos sete de setembro
Observo desde o tempo de criança
No íntimo, sempre havia a esperança
De um Brasil bem melhor, ainda lembro

No cenário mundial eu sempre via
Países em constante crescimento
E o Brasil em eterno sofrimento
Uma vez que da crise não saia

Vejo agora potências em retrocesso
E o Brasil incrementa seu progresso
Num quadro bem real, em evidência

A ordem ainda é pouca, é verdade
E a violência grassa na cidade
Mas já sinto o sabor da independência