"CADEIRA DE BALANÇO..."

CADEIRA DE BALANÇO...

-= À memória de tia Alda =

(22. 03. 1993)

Vejo-lhe na cadeira de balanço,

Cadeira de bordados e passados,

Que embalaram sonhos que não alcanço,

Que gravaram choros ali deixados...

Ah! Quantos pensamentos resguardados,

Que parecem sair desse remanso

Como se os choros fossem colocados

Nos chios da cadeira de balanço...

Hoje tia, a saudade me maltrata,

Ao retroagir nesses anos e datas,

Lembrando seu sorriso enternecido...

De repente ouço sua voz fagueira

A nos narrar o “figo da figueira”

E outros “contos” de um tempo amortecido...

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 07/09/2011
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T3206372
Classificação de conteúdo: seguro