Nas Mornas Águas

Nas mornas águas onde andares,

Sente no teu corpo todo o calor,

De outro corpo em outros mares,

Pois nessa fusão está muito amor!

E mais tarde quando regressares,

Esperam-te os beijos com fervor,

São versos meus para recordares,

Com os carinhos e em teu louvor!

E depois quando a noite chegar,

Perscruta o enorme firmamento,

Há uma estrela que te quer falar,

Uma das estrelas do pensamento,

Está para esse Universo a enviar,

Beijos movidos pelo calmo vento!

CasMil
Enviado por CasMil em 07/09/2011
Código do texto: T3206336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.