Desarmonia.

Por que tentas essa sutil evasiva?

Semeando-me desgosto, e lágrima.

Para clemência do cruel estigma.

Cizânia minha nesta curta vida.

Porque se já há tanto vazio,

Sem ti, será apenas solidão.

Peso excessivo para um coração,

Batendo num peito tão frio.

De onde recordações saíram.

Bem aonde lembranças fustigam.

No morto silêncio que fizeram.

Pois, sobreviver a esse desamor,

Será necessário sentir toda dor,

A dolorida morte no meio da vida.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 17/12/2006
Código do texto: T320615