NA PRAIA DESERTA

Eu estou na praia deserta

Cabelos soltos ao vento.

Perdido sem hora certa

Com sua imagem no pensamento.

Eu estou na praia deserta

Olhando o infinito cinzento.

Nada me alegra no momento

Só o som do mar me desperta.

Sento na areia quentinha,

Desenho seu rosto risonho

Para acalmar meu coração.

Uma gaivota voando sozinha

Emite um ruído tristonho,

Um ruído de solidão.