SONHOS ESTATAIS

EU GOSTARIA DE VER OS MUNDOS MAIS HUMANOS

PESSOAS MAIS AMISTOSAS, MAIS AMIGAS E AMÁVEIS

ONDE A CULTURA, COR OU RAÇA NÃO SE FIZESSE PENSA

AMARIA VER TODAS AS CRENÇAS NUMA SÓ MESSAGEM

ONDE A AMIZADE FIZESSE A PARTE DESSA DIFERENÇA

O MUNDO QUE JÁ VIVEU AS GUERRAS E REVOLUÇÕES

AINDA NÃO APRENDEU DE TODO EM BEM SUAS LIÇÕES

AINDA VEMOS A COMPETIÇÕES DE GRAVES DESLEAIS

ONDE O HOMEM QUE MOSTRAR QUE PODE SABER MAIS

ESCREVER CULTURAS DE ESTRANHOS SIGNIFICADOS

NÃO QUER DIZER QUE ALMA NOS DA O SEU RECADO

APENAS PARA DESTACAR SUA EFÊMERA ESTATURA

OS MUNDOS AINDA TRARÃO POUCO TEMPO O APRENDER

QUANDO ELEVARMOS O ESPIRITO PARA O ALTO E SUBLIME

SABEREMOS ENTÃO DA VIDA O SEU VERDADEIRO PODER

NA PAZ ENTRE OS POVOS , NA UNIÃO E NA FRATENIDADE

ENCONTRAREMOS DEFINITIVAMENTE A NOSSA LIBERDADE.

PENSAMENTO

INFELIZMENTE O ESTADO É O POSSEIRO DE NOSSAS VIDAS

SOB RÉDEAS AINDA , SUGA NOSSO SANGUE EM NOME DO PROGRESSO.

ONDE O PODER POLITICO COBERTO DE CORRUPÇÃO FAZ A FESTA.

By alma gort (direitos reservados)

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.