Meu amigo "secreto"
Chega de mansinho e com propósitos perceptíveis
Transpondo a incerteza com poemas de suas lavras
Mescla com clareza seus princípios incorruptíveis
Adentra o mundo das letras com lindas palavras!
Em composições cristãs, perfeitos convites à reflexão
E perceber na própria existência o valor em construir
Tênues ou marcantes que elevam vidas à sua exatidão
Entre pensamentos e frases, remete à verdade sem punir
Ostenta burilando passagens das Sagradas Escrituras
Em intrínsecas mensagens, efeito purificador de crivo
Abençoadas criações em consistências insolúveis
Entre poesias e pensamentos o contexto em retidão
A cada verso demonstra maior seu amor e convicção
Presença marcante, excelso pensador ao subsistir.