O MEU PARAÍSO
Hoje, todas as noites possuem luar,
E dançam os fogosos vaga-lumes,
E as cigarras morrem de ciúmes,
E as cascatas não param de suar...
Borboletas coloridas rodopiam no ar,
E luzes piscam por todos os lados,
No céu, vejo belos cavalos alados
Saltando nuvens; não param de voar.
Hoje, esse planeta é uma bela flor,
Há paz, e ninguém se entristece,
E o meu coração vive com ardor...
Eu sei porque tudo isso acontece;
É porque você existe, meu amor,
Agora, beija-me, porque anoitece.
(VictorAMPinheiro)