CAMINHO PARALELO

Paralelo parece ser o caminho

Que está entre mim e você

É tão estreito que temo me perder

Voltarei mil vezes com desejo de te ver

Paralelo estamos entre duas distâncias

Divididos entre oceano e terra

Qualquer segmento que nos alcança

É o convexo no limite da espera

Paralelo aos planos desejados

É encontrar o amor tão almejado

Superfície extensa de um coração

Vira castelo entre amor e paixão

Nesse universo virtual paralelo

A paciência progride em proporção

07/09/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/09/2011
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T3205733
Classificação de conteúdo: seguro