PESADELO

Era devastadora demais a sensação

De vazio que me abateu naquela hora

Vi que ela insensível ia embora

E eu, arrasado, exposto à solidão.

Uma vida de sonhos estava ao chão

E seu cheiro espairando mundo a fora

Nem imagino o que será de mim agora

Se sei viver sem ela ? Claro que não!!

Felizmente acabo de acordar

E ela sequer precisou voltar

Pois dorme aqui solene ao meu lado

Que sonho terrível e incacabido

Se soubesse nem teria dormido

Não merece sequer ser mais lembrado

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 07/09/2011
Código do texto: T3205660