MAPA DO TESOURO E DA PAIXÃO

Singro por todo o corpo teu em calmo mar,

Por vezes revolto em ondas de puro prazer,

Mas sempre em retorno ao porto atracar,

Com teus olhos, faróis, caminhos a viver.

Velas das veste, ventos do desejo a içar,

Arrancadas por mim, marinheiro, amado,

Admirando os contornos bela nau chegar,

Horizonte do amor que chama em brado.

Quero segredos guardados, profundezas,

Como tesouros a encontrar tanta beleza,

Aventureiro das delícias e encantos teus.

Mergulhos nas noites na estrada da lua,

A brilhar sobre as tuas águas ancas, nua,

Em paraíso em que teu mapa prometeu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/09/2011
Código do texto: T3205563
Classificação de conteúdo: seguro