SONHAR E PERMITIR

Sopra o vento trazendo o perfume dela,

Como ondas na praia a quebrar em mim,

Úmidos grãos e visão em bela passarela,

Espuma vagando pelo ar a voar sem fim.

Envolvendo-me em suspirar, lembranças,

Do lado a lado, em querer tocar os dedos,

Por depois de mãos juntas e semelhanças,

Repetindo, dos mesmos gestos sem medo.

Arredio vento muda o prumo e a direção,

Mas não me tira de te a mente e coração,

Continuando aquele perfume me seduzir.

Não está no ar, em mim a louca sensação,

Do encostar-se ao peito te sentindo então,

É da minha paixão esse sonhar e permitir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/09/2011
Código do texto: T3205537
Classificação de conteúdo: seguro