FILHA

Vaga vida que sonífera ia

Esgueirando-se por entre osbáculos

Muito aquem de qualquer possícvel cálculo

Lentamente do mundo se esvaía

Até que de súbito me surgia

Esse anjo mensageiro da vida.

Trouxe a minha, já quase perdida

Junta à sua, que apenas se inicia.

E por mais que eu imaginasse um dia

Pudesse vir a sentir alegia,

Não pensei em dose tão generosa.

Hoje entendo porque alguns passarinhos

Arriscam-se pousando entre espinhos.

É que ali pode nascer uma rosa.

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 07/09/2011
Código do texto: T3205397