MOSAICO

Recolhendo os cacos do passado

E juntando os no chão à minha frente

Recomecei colando novamente

Meu mosaico de vida inacabado

Espaços com vestuarios descartados,

Remanescentes de outras silhuetas,

Já disputava no fundo das gavatas

meu diário, outrora bem cuidado

Mas hoje, livre de fardos e embaraços,

Surge alguem que me estende os braços

E me acolhe, como que a dizer:

Vem! Olha! Levanta! Anda!

Toma! Do alto alguem lhe manda

Uma vida que acena pra você.

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 07/09/2011
Código do texto: T3205388