Caminhando
caminhando pela estrada tortuosa
dessa escuridão abrangente,
sinto em meu coração
todo o amor que você me dá.
tento me ater
em cada sombra
ao meu redor
só pra estar ao teu lado.
abraçado com a morte,
enfrento até a vida
pra não te perder,perder teu amor.
em cada pesadelo
largo os meus doces medos
só pra te dar meu amor.