AMOR E SOLIDÃO

Esses teus olhos me encantam tanto!

Vislumbram-me a Foz do Iguaçu,

Neles eu vejo um frondoso campo

Cheio de flores, e um mar azul...

Esses teus olhos cheios de veneno,

De amor talvez, loucura e fantasias,

Nesses teus olhos há luar, sereno,

Há sussurros de amor e poesias...

É que os fitando fui me vendo preso

Aos doces laços de uma fantasia,

Fitando-te vi minha alma acesa

Nas chamas do amor, vi o que eu não via,

E a busca do amor deu-me esta certeza:

O amor é a solidão que eu sentia.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/09/2011
Código do texto: T3204925