UM BUQUÊ DE MIL FLORES

Para falar de flores

Formei esta composição

Composto de poucas letras

Tiradas da meditação!

Num buque bem arrumado

Mil flores eu coloquei

Cada uma de uma espécie

Dos lugares de onde andei

Mesmo sendo um vagabundo

Colhi flores pelo mundo

Para meu buquê formar!

Neste soneto, a essência

Foi da Santa Providência

Por mil flores eu encontrar