Ferina
Minha deusa, minha virgem. Mulher!
Que eu nunca te perca e sempre te veja!
Na eternidade, teu amor deseja,
e no infinito tua alma me quer!
Sou teu homem, teu servo, teu amante!
Aquele que te faz mulher, e te ama!
Mais que o calor da poderosa chama,
que queima em meu peito. Inebriante!
Me perco em tua feminilidade;
Em tua delicada suavidade;
Em teu saboroso cheiro feminino.
Minha linda, minha mulher. Senhora
de minha vida, que me tens agora
e para sempre, em teu corpo ferino!