DENTRO DO CORAÇÃO

INTERAÇÃO COM O POEMA
"VAI COM DEUS, QUERIDA!"
DO POETA/AMIGO
CHRISTIANO NUNES


DENTRO DO CORAÇÃO

Vou, com sua ternura no coração...
Dentro dele não há tempo, só canção,
Só o compasso, o rítmo da alegria
Que refaz a emoção, cria energia...

Pelas estradas dessa vida bela,
Encantada com o azul e a luz,
Agradecendo tudo a Jesus...
Pelas belezas vistas na janela.

Volto renovada, cheia de amor,
Para dividir a minha poesia,
Com quem quiser transformar toda dor...

Volto ao meu lar, cheio de calor,
Repleta desta intensa magia,
Resgatando a vida e o esplendor!


Chris, achei tão lindo seu poema que não resisti..
depois refaço melhor.. abraços, bom fim de tarde! Adria.

( IMAGEM GOOGLE)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/09/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3204803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.