DESPERTAR NO AMOR

                  
No meio do caminho, a Pedra
                      A pedra da Vida repete o Ato
                                          / de Criar
                     de Deus ___ ao luar de Mar...:
                     A única Esfera Perfeita
                     cercada está de Vida por Todos
                                          / os Lados!...
                     Repomos o Fruto Tirado...
                     Nos cerca um Tempo
                     ___ Todo Presente___
                     
                     aquele primeiro sopro de Vida
                                           /  no Mar
                     ( semelhava a luar!...)
                     __ tirava todo sentido do ser
                                                  /  ausente!...
                    
                    A Pedra, então__, desperta,__
                                 /  esplende de Vida...:
                   
                    ___quando no vir o Amor
                                              /  vence !...


       
Talvez o Amor nos venha, distraídos,
            e assoviando descuidadamente, não
            o vejamos ___dobramos na estrada
            aquela curva onde o Mundo não
                                                        /  se sente !...

             Talvez nos venha naquele sono forte
             Tão forte que acordamos, dentro dele
             Vendo uma nova paisagem, os cabelos
             do Tempo superando mesmo a Morte !...

             Ou aos dias em que, mergulhados nos
             problemas ___o mar deslumbra e muito
             nos perdemos ___unidos respiramos
                                             / o azul, nus

             e nem sentimos : somos Pensamento.
             Mas seja a insciência a plena e certa
             Amor, faz-se em Luz acordar
                                   /  dentro das pedras !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204689