Em Xeque Mate
Tu me escreves versos de amor intenso
Mas meu coração já anda descolorindo
Vou surfando em rima e verso pretenso
Perdida num jogo de xadrêz sem senso
Gosto de sentir os teus ciúmes meu amigo
As vêzes és sagaz me deixas em perigo
Quando emudeces ou lembras malcriado
Escrevendo amores falando do passado
Fala sério! Quem eu sou agora em tua vida?
Existe muita paixão nas tuas rimas atrevidas
Onde descarregas tuas verdades ou mentiras.
Apenas jogando meu meu tempo aqui contigo
Inegalvelmente estamos nos amando querido
Pois teu sonhado sonho esta aqui comigo.
Agora esta em jogo o preço em arremate.
A vida nos deu um amor em xeque mate