Um poema pra não me esquecer...

Um poema pra não me esquecer...

Resolvi eternizar meu sentimento...

Abrir o peito e botar tudo pra fora...

Descobrir o que sinto no momento...

A saudade eu resolvi mandar embora...

Este poema é só para não esquecer...

A nossa história e o que enfrentamos...

O imenso amor que eu sinto por você...

A realização de tudo que idealizamos...

Entre os meus planos em estar contigo...

A liberdade em ser também um amigo...

Vou ampliando este amor tão sincero...

Ao nosso Pai vou pedindo todos os dias...

Que te proteja e te traga muitas alegrias...

A tua felicidade é tudo o que mais quero...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 06/09/2011
Código do texto: T3204328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.