T É D I O

Brotadas do tédio

As reflexões vadias

Pululam como remédio

Às sensações vazias

Agrupadas palavras

Enxertadas de figuras

Compõem as lavras

Telas de amarguras

Ritmadas ou não

Adornam a ilusão

De sentir-se ouvido

Pobre ser emotivo,

buscando sentido,

Nos prantos, sua canção...