Inimigo oculto
Quando então fito este teu olhar vazio
Vejo em ti meu mais novo inimigo
A percorrer o caminho do perigo
Que é entrar em meu vil desvario
Adentrei tua vida como uma serpente
A espreitar teu destino em harmonia
Como uma severa e mortal pneumonia
Devastei teu desejo mais ardente
Na calada da noite demasiada escura
Transformei teu amor em loucura
Ao te fazer rolar em tua maldita cama
E antes que teu ódio pudesse manifestar
A raiva contida em meu falso pesar
Roubei quem tu acha que ainda te ama