VIDA LOUCA
Eu vivo uma vida louca,
Uma vida cheia de afã.
Acordo cedo da manhã,
Durmo tarde com voz rouca.
Eu vivo uma vida louca,
Mas não preciso de divã.
Trabalho muito, grana pouca,
Minha mente é limpa e sã.
Eu vivo uma vida louca,
Uma vida pura de prazer,
De lembrança e saudade.
Eu vivo uma vida louca,
Uma vida boa de viver,
De paz, amor e felicidade.