DESABAFO DE UM PAI

No coração do pai não sente o filho,

Senão quando ele próprio for o pai

Nas cordas deste verso, o estribilho

Do mesmo sopro que dele se esvai.

Porque do filho a dor só é saudade,

Quando vós éreis ainda dependentes,

Antes de atigirem a maturidade

Ouvíamos os gritos vossos estridentes.

Não mais nos chamam, não mais,

Não sois mais vos os filhos de vossos pais,

Do puro amor que damos, pura dor.

Quando em casa não mais se faz barulho,

Nem jogo, nem brinquedo, nem embrulho,

Só resta um vazio pra compor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/09/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3203493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.